Verdammt Männer, ich bin SPITZE!

Dieser Post ist allen Männer gewidmet, die ich in letzter Zeit kennengelernt habe und noch kennenlernen werde und denen ich ein Augenzwinkern geschenkt habe. Meldet euch! ICH BIN SPITZE! Und alle anderen, bitte nicht melden, danke. (Apropos, es ist nicht so rein zufällig ein dunkelblonder, langhaariger Leser unter euch, der vor 1 Woche in der Box war und ein rotkariertes Hemd trug? Er stritt sich gerade mit seiner Freundin. Also falls ja und deine Freundin Vergangenheit ist, der Augenzwinkerer galt dir ;) )

Wir Mädls sind, wenn es ums näher Kennenlernen eines Mannes geht, meist in einer Zwickmühle. Nehmen wir uns was wir wollen, sind wir Schlampen oder schnell uninteressant, weil leicht zu haben. Warten wir bis das Objekt der Begierde die Initiative ergreift, kann es schon passieren, dass man Stunden, Tage, Wochen damit verbringt und im Endeffekt nix passiert. Außer eben warten. Dann brüllt uns der wohlbekannte Sex and the City Sager „Er steht einfach nicht auf dich“ ohrenbetäubend an. Wir halten uns die Ohren zu und tun so, als würde es „99 Luftballons“ spielen.

Aber wenn er doch erst erlebt, wie ich aussehe, wenn ich mich richtig toll herrichte? Und wenn er erst merkt, wie lustig ich bin und wie sexy und lieb zugleich, dann würde er sicherlich nicht zögern! Männer muss man ja wirklich oft genug zu ihrem Glück zwingen, oder wie erklärt ihr euch, dass es Männer gibt, die auf Harry Potter, Sex and the City und rosafarbene Hemden stehen? Alles ein Ergebnis weiblicher Einflussnahme meiner Meinung nach. Wenn auch nicht immer für das männliche Geschlecht offensichtlich. So solls sein. „Knusper, knusper, knäusschen, wer knuspert an meinem Häuschen… hrhr“

Das heißt, wie kann Frau rein beiläufig einen Kontakt herstellen, ohne dass es verzweifelt wirkt? Hier ein paar (nicht ganz ernst zu nehmende) Möglichkeiten:

1. Sich „rein unabsichtlich“ am Telefon verwählen: Alt und schlecht. So schlecht, dass als es mir wirklich einmal unabsichtlich bei einem Ex-Superkurzabschnittsdochnichtpartner passiert ist, schrecklich peinlich war und ich ohne ein Wort zu sagen aufgelegt habe.

2. Eine SMS schreiben: Egal, was in dieser SMS steht, sie schickt den Duft des „ich-würd-so-gern-aber-ich-trau-mich-nicht“ mit. SMS schreiben ist etwas für Lullis. Männern ist es sowieso nicht erlaubt einer Frau eine SMS zu schicken, wenn es ums Kennenlernen geht (habt ihr keine Eier anzurufen?), aber auch Frauen sollten nicht in diese Falle tappen. Männer sehen das nicht anders meiner Erfahrung nach. Will Frau ernst genommen werden oder nicht? Natürlich will sie es, also lasst die Kinderkacke und tauscht das SMS-Guthaben gegen ein Spiele-Abo bei Jamba.

3. Skypen, MSN und mailen: Es wird dabei bleiben. Beim „chatten“ und mailen. Wirklich, vertraut mir. Und es ist Stress pur immer zwischen invisible und visible Status hin und her zu switchen. Ja, ich kenn mich aus. Und nach einer zeitlang des Anstarrens des Namens, das endlich eine Nachricht schreiben soll, kommt man sich richtig doof vor. Noch schlimmer ist es, wenn gar keine Antwort kommt. Hat auch den Beigeschmack von Nr. 2

4. Auf Facebook adden: Oh ja, das ist gut! Aber davor unbedingt alle unvorteilhaften Fotos löschen und dann sofort Fotos posten, auf denen man unheimlich viel Spass hat, unfassbar gut aussieht und mit unglaublich gutaussehenden Männern fotografiert wird. Nicht knutschend natürlich! Man will ihn ja nicht loswerden. Jeder normaldenkende Mann, der ein Mindestmaß an sexueller Anziehungskraft zu Frauen aufweist, wird eines dieser Fotos kommentieren. Darauf kann Frau aufbauen ;) Falls nicht, dann bleibt noch Punkt 5.

5. „Nein, das ist nicht stalken“: Also nicht, dass ich das schon mal getan hätte… ähm… aber, theoretisch, gegebenenfalls, könnte man eventuell, die Person googeln. Ok, wer macht das nicht. Also ich mache das sofort. Und werde immer fündig. Er ist Mitglied bei einem Golfclub? Er geht häufig in eine bestimmte Bar? Wo studiert er? Wo wohnt er? Alles Hinweise wo er öfters anzutreffen ist. Und bitte was ist effektiver, als dass der Typ einen in voller Pracht wiedersieht? Rein zufällig natürlich. Na gut, ich gebe zu, das ist schon sehr extrem. Aber auch das kann klappen ;) Naja, hab ich mir sagen lassen…

Momentan perfektioniere ich die passive Rolle und melde mich gar nicht. Liegt wohl daran, dass ich in letzter Zeit nur wenigen Männern einen Augenzwinkerer zugeworfen habe.

Edit: Bitte macht euch keine Sorgen um meinen Gemütszustand, der ist bestens ;) Das Thema habe ich seit einiger Zeit bereits bei meinen Entwürfen liegen und jetzt hatte ich Zeit. Wenn ich wirklich so wahnsinnig verzweifelt einen Mann suchen würde, hätte ich schon einen ;)