Gewonnen! Glück im Spiel, Pech in der Liebe

Bildschirmfoto 2010-11-29 um 01.28.16

Dieser Sager stammt von Anna Frost, und recht hat sie. Denn ich habe den Dealhunter Contest gewonnen! Tja was soll ich sagen, man nimmt was man kriegt ;)

Es war wirklich nicht einfach, lange Zeit lieferten Anne und ich uns ein Kopf an Kopf Rennen, danach legte ich mich mit der wohl bekanntesten deutschen Fashionbloggerin an – mit Anna Frost. Und es war hart, es war knapp und wirklich nicht einfach. Selbst die hartnäckigsten Privacy-Verteidiger konnte ich dazu überreden für mich zu voten, Links und Retweets zu verbreiten. Vermutlich sind nun ein paar Freundschaften überstrapaziert, meine Timeline auf verschiedenen Kanälen thematisch leicht einseitig und ich darf nun für längere Zeit keinen solchen Contest mitmachen, damit ich nicht alleine auf Urlaub fahren muss im Sommer, aber dafür dürfen meine Freunde nun ihre Weihnachtswunschliste bei Ebay deponieren, denn dank euch habe ich ein stolzes Shoppingguthaben gewonnen. Und das Beste daran: Es hat wirklich Spaß gemacht und es war interessant zu beobachten, dass da mein Kampfgeist erwacht ist, von dem ich nicht wusste, dass er da ist bei solch einem Contest. Aber es war einfach lustig die Fotos zu machen, das Shopping und die Organisation von Kathrin von Dealhunter war soundso spitze und superlieb! Da wollte ich einfach gewinnen und so solls sein :)

Als Dankeschön für eure Unterstützung überlege ich mir natürlich etwas Nettes, damit auch andere etwas von meinem Gewinn haben, immerhin war es nicht meine Leistung alleine, weshalb ich gewonnen habe! Hui, bin so happy, hab noch nie etwas gewonnen im Internet :)

• kuekn
    November 29, 2010

ich freu mich total für dich ^^
    aber du musstest einfach gewinnen <3

• Jens
    November 29, 2010

Gratuliere :) war wirklich ein Kopf an Kopf Rennen :)

• Ju
    November 29, 2010

Super! Herzlichen Glückwunsch, gut gemacht!

• Hagebutterchen
    November 29, 2010

Glückwunsch, das freut mich so für dich :) Fand deine Bilder eh am tollsten!

• Lotte
    November 29, 2010

Hier, dein Foto/Outfit war aber auch mit Abstand das schönste, also wenn du das nicht gewonnen hättest… Herzlichen Glückwunsch!

• Thomas
    November 29, 2010

Hast aber verdient gewonnen. Ich hab nicht ausschließlich wegen Sympathie für dich gevotet.

• Mimi
    November 29, 2010

Wie toll!!! Glückwunsch :)

• Noémie